产品与服务 

川维牌VAE


川维牌VAE  
产品介绍
 

粘住幸福,一拍即合,永不分离。它个性随和,身影随处可见,家具装饰行业需要它,食品包装领域喜欢它,建筑涂料离不开它。

粘合剂的基料。生产各种层合板、刨花板、锯木板,装饰板和家具;可以粘合布/布、布/泡沫、纸张、包装袋、食品包装材料、商标、纸箱,纸板、纸管、书籍、PVC复合材料、地板、壁纸、建筑物及其构件、铝箔、各种塑料薄膜、纤维等。

无纺布粘合剂的基料。制成的无纺布可作为一次性使用的医疗用布、尿布、过滤纸等,也可作为服装衬里,建筑用布、地毯背衬、农用布等。

纸张上光。增加纸的干、湿强度、韧性、光泽度、提高色彩稳定性和上机性,降低印刷油墨的消耗量,是制造各类高级纸张的优良材料。作为纸浆施胶片剂,可制作各类非石棉性垫片等。

涂料。安全、无毒、易于长期贮存,使用方便,工器具易清洗,可采用刷涂、辊涂、浸涂、喷涂等方式施工。根据不同的使用场所,VAE可用作内、外墙涂料、弹性涂料、屋顶防水涂料、乳液膨胀性防火涂料,它还可作为建筑物嵌缝、密封粘合剂的基料等。

水泥沙浆改性。增加水泥抗张、抗弯强度、缩短或省去水泥制品的湿养护等。

增加水泥抗张、抗弯强度、缩短或省去水泥制品的湿养护等。柔软而富有弹性、耐水、耐老化、耐低温、耐气候,而且具有一定的阻燃性。